Отзывы о препаратах аптеки в

Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Азарий о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2014-11-11
...
Махмуд о препарате Волум Капсулы
2015-09-19
Стал в последнее время замечать ухудшение эрекции. По совету друга начал принимать Волум капсулы. Результат очевидный. Спасибо создателям препарата и этому ресурсу.
Константин Михайлович о препарате Сила Императора
2014-11-27
По состоянию своего здоровья я не могу принимать Виагру и прочие стимуляторы. Но у меня начали случаться осечки в постели. Мне надо было что-то срочно делать, так как отношения с девушкой заходили в тупик. Я купил Силу Императора. Таблетки принимал регулярно. После курса в месяц, я стал замечать, что могу без проблем заниматься сексом. Но и это еще не все! Эффект от препарата не исчезает даже тогда, когда перестаешь его принимать. Комплексов никаких больше нет!
Федор о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA
2015-04-08
Я заказываю уже давно на этом ресурсе препараты для себя. Недавно заказал и жене жвачку. Теперь у нас в постели полный улет!
Адольф о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2014-11-27
...
Василий Геннадьевич о препарате Виагра Гель
2015-03-26
Хорошее средство для тех, кто имеет проблемы с эректильной дисфункцией. Действует он эффективней, чем обычная Виагра. Повышается от него чувствительность во время секса, а также ты получаешь больше наслаждения, как и при самом процессе, так и во время оргазма. За эффективность ручаюсь, так как испытывал его лично.
Ефим о препарате Дженерик Виагра 150мг
2014-10-14
После неудачного секса у меня появились проблемы в психологическом плане. Девушка начала надо мной насмехаться. После этого я старался избегать с ними общения вообще. Это продолжалось до тех пор, пока я не встретил ЕЕ. После кафе мы поехали ко мне. Я предварительно купил Виагры, чтобы более уверенней себя чувствовать. После непродолжительной стимуляции появилась стойкая эрекция. После эякуляции член оставался в возбужденном состоянии. Поэтому практически без остановки мы занимались любовью несколько раз. После непродолжительного времени приема препарата все проблемы ушли. Спасибо за Виагру!
Трофим о препарате Дженерик Виагра Софт
2015-06-28
Отличный препарат! Он не вызывает привыкания и ощущения с ним во время полового акта непередаваемые. Страсть у нас такая же с женой, как и в медовый месяц. Оргазм просто шикарный. Советую! И спасибо магазину
Артем о препарате Стендра
2016-02-04
Попробовал эту штучку - очень понравилось. От других препаратов у меня начинались проявляться побочные эффекты. А эта вещь весьма хороша. Побочек нет, эрекция стабильная и наступает только при естественном возбуждении. Другими словами - все так, как нужно. Продукту 5 с плюсом! Магазину за качественный товар и своевременную доставку тоже!
Эмин Геннадьевич о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-06-08
После болезни у меня появились проблемы с потенцией. Врачи не смогли помочь мне ничем. После того как я испробовал массу различных препаратов, то остановил свой выбор на Левитре. Эффект от таблеток был почти от всех одинаковый, но есть другие нюансы. Это отсутствие побочных эффектов, а также эрекция появлялась только от одной мысли о сексе. Похвастаюсь, что в свои 45 я веду активный образ жизни. У меня есть и любовница, и жена. Все довольны мной)!
Алексей Игоревич о препарате Дженерик Сиалис
2014-02-19
Недавно купил Сиалис. Выпил таблетку и начал ждать наступления эффекта. Минут через 30 лицо сильно покраснело, как будто пришел с мороза. Но эрекции не было. Через часа полтора пришла знакомая. Легли в постель и, чудо, появилась такой стояк, которого не было даже в молодости. Член не опускался целую ночь, и это в 50! Благодарен магазину и создателям данного препарата.
Измаил о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2015-03-15
Многих моих знакомых интересует: не приводит ли прием данного препарата к привыканию? Я им пользуюсь, так сказать, в нужный момент на протяжении полутора лет. Никакого привыкания не наблюдаю!
Аскольд о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA
2015-03-04
Ради шутки взял этот продукт. Хотел пошутить над своей девушкой. После секса решил, что надо заказать еще несколько упаковок)
Бежен о препарате Вимакс Капсулы
2014-06-15
Стояк от Вимакса качественный, и это главное!
Ибрагим Михайлович о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2016-05-18
...
Юрий о препарате Спрей STUD 5000
2015-06-28
Препаратом просто поражен! Эффект отличный! Можно долго не кончать, девушка остается довольна. Штучка для настоящих мачо! Спасибо также и магазину - доставили товар очень быстро!
Жан о препарате Стендра
2015-05-26
Купил Стендра в данном магазине. Товар доставили вовремя и в том количестве, которое заказывал. Сразу принял целую таблетку. Эрекция появилась минут через 30-40. Удивился количеству побочек, которые у меня возникли. Их просто не было! Плюсом препарата есть то, что его можно пить несколько раз в день.
Ирина о препарате Серебряная Лиса
2015-06-22
После того, как доктор мне назначил принимать оральные контрацептивы, у меня начались проблемы с гражданским мужем. Он даже начал подозревать, что у меня есть любовник. Всё чаще мне совершенно перестало хотеться интимных отношений из-за этого. Потом случайно в интернете увидела данный препарат. Взвесив все за и против, я решила его заказать. Через 30 минут после ее приема я почувствовала возбуждение. Когда я начала приставать к Саше, то он подумал, что я шучу. Секс у нас был замечательным. Мы занимались любовью почти до утра. Побочных эффектов не было. Саша даже и не догадывается о том, что я приняла этот препарат. Не знаю, стоит ли ему рассказывать?
Трофим о препарате Просолюшен
2014-12-28
Отличный товар, отличный магазин. Сначала страшновато было делать заказ. Но я решился. Всем доволен!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.